首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:安徽省马鞍山市发现1例确诊病例、9例无症状感染者
2022-12-03   来源:      [ ]

本轮确诊病例142,女,39岁,西安市报告,为本轮确诊病例10的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  二是围绕产业兴旺和粮食安全,着力推进农田灌排工程建设。推进脱贫地区符合条件的大中型灌区开展前期工作,加快在建大中型灌区建设。推进大中型灌区续建配套与现代化改造,推动优先将大中型灌区有效灌溉面积建成高标准农田。
  (二)准确区分共同犯罪中被告人的作用,坚持“轻轻重重”的分层处理原则。对共同犯罪案件,检察机关依法审查证据,准确认定事实,区分共同犯罪中各被告人的地位、作用。本案中检察机关根据各行为人参与犯罪时间的长短、职责分工、非法获利、职业经历等情况,综合判断行为人责任轻重,分类处理涉案人员。根据《最高人民法院 最高人民检察院 公安部关于办理电信网络诈骗等刑事案件适用法律若干问题的意见》,针对老年人实施诈骗犯罪属从重处理情节的规定,对该犯罪集团的首要分子、骨干成员提出十至十三年的量刑建议,对于部分参与时间短、认罪态度好、情节较轻的一般参与人员,提出判处缓刑的量刑建议。法院经审理采纳了检察机关的量刑建议。
  记者从吉林市今天召开的疫情防控工作新闻发布会上获悉,截至3月13日18时,吉林市共排查出密接15483人,次密接17429人,已落实分类实施集中隔离和居家隔离。吉林市现有隔离房间7534间,吉林省其他地州共支援吉林市11457间。同时加大域内隔离点挖潜力度,3月13日开工建设高新南区隔离方舱,设置房间6000间。按照信息“应享尽享”要求,吉林市共推送协查函343份,涉及1225人,其中省外协查377人次,努力减少疫情外溢。(总台记者 苑竞玮)

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版