首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:北京冬奥盛会启示录:奏响“一起向未来”的华彩乐章
2022-12-03   来源:      [ ]


  马玉红代表认为,随着疫情逐步好转,支持消费持续回升改善的政策利好因素将进一步发挥作用。要用好用活国家和地方的稳增长政策,缓解疫情常态化下中小企业和中低收入人群发展问题,提高消费意愿,提振消费能力。此外,马玉红代表还建议,鼓励会展经济、数字消费等新业态新模式发展,培育新的消费场景,提升消费供给质量,有效刺激消费需求。
  中新财经3月14日电 国家互联网信息办公室14日就《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》再次公开征求意见。其中提出,网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者应当采取措施,防范和抵制流量至上等不良价值倾向,不得设置以应援集资、投票打榜、刷量控评等为主题的社区、群组,不得诱导未成年人参与应援集资、投票打榜、刷量控评等网络活动,并预防和制止其用户诱导未成年人实施上述行为。(完)
  10多年前,马蒂第一次到位于北京的南山滑雪场滑雪,他说那时滑雪的中国人还不多,高水平的滑雪者更少。而“现在有了这么好的滑雪场,中国肯定会有更多高水平的滑雪爱好者了”。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版