首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 码 一 肖 免 费 资 料:电子烟新规5月1日实施 影响几何?
2022-12-03   来源:      [ ]

11:00-12:00麦德龙(天津红桥商场)
  四、支持和保障代表依法履职,使发挥代表作用成为人民当家作主的重要体现
  哈尔滨的申先生(化名)已退休7年,是海尔电器的用户,家中洗衣机、热水器、冰箱等都是海尔品牌的。3月5日,他突然接到自称是“海尔”道外区专卖店人员的电话,声称为答谢老用户,3月6日海尔要在华融饭店6楼组织一场答谢会,届时将推出一款即将上市的华帝牌果菜机,价格为7000元,当场购买能便宜3000多元。申先生信以为真,3月6日上午9点半,他准时到达了华融饭店6楼。答谢会现场,主持人不遗余力地进行产品宣传,宣称华帝牌果菜机将于5月1日正式上市,上市价格6999元,届时首批购买者能享受2000元的优惠,而答谢会当天购买只需3280元,还会赠送价值2000多元的海尔空气净化器,并声称厂家承诺3年免费更换、15年免费保修。
  一、严格做好外地来扬返扬人员管理。所有外地来扬返扬人员,应在抵扬前或抵扬后立即向所在社区(村)和单位(或所住宾馆)报备,积极配合做好信息登记、核酸检测、健康管理等疫情防控措施。

 

  附件:1.一 码 一 肖 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.一 码 一 肖 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版